segunda-feira, 23 de junho de 2014

PIPOCA DA COPA

Tem coisa melhor do que saborear uma pipoca para animar a torcida?

Como também comemos com os olhos, que tal tornar sua pipoca mais saborosa e atraente usando as cores do Brasil?

Aí vão algumas receitinhas,  uma doce e  outra salgada sabor "cheddar". Essa última muito mais prática e rápida de preparar é só colocar o pacotinho no microondas e partir para o abraço! 



Pipoca Verde e Amarela
- 1 xícara de milho de pipoca
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- ½ colher de café de corantes em gel verde e amarelo
Modo de preparo
Estoure a pipoca e reserve. Coloque na panela o açúcar e um dos corantes – o verde ou o amarelo. Leve ao fogo e misture, fazendo uma calda, como a que é feita para pudins caseiros e sem deixar o açúcar queimar.
Quando o açúcar derreter e estiver na cor do corante utilizado, acrescente a pipoca na panela e mexa delicadamente até que a calda envolva as pipocas. Repita os passos para o outro corante.
Se quiser um charme a mais, disponha a pipoca em embalagens também temáticas.

Pipoca salgada de Cheddar



Nenhum comentário:

Postar um comentário