Aproveite as festas de São João e São Pedro e faça essas delícias!
BOLO DE FUBÁ CREMOSO
Ingredientes:- 3 ovos inteiros
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras(chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de margarina
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, misturando aos poucos. Em uma assadeira retangular (20x30 cm) untada e enfarinhada, despeje a massa batida. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado. Se desejar polvilhe canela em pó. Corte em quadrados e sirva.
Ingredientes:
- 3/4 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 3 xícaras (chá) de milo branco para canjica
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado
- 3 paus de canela
- açúcar a gosto
Modo de Preparo:
Na véspera, lave bem o milho e deixe-o de molho. No dia seguinte, use a água em que o milho ficou de molho para cozinhá-lo. Quando começar a amolecer, junte a canela. Logo que estiver cozido, acrescente o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, o leite já fervido e o leite condensado. Sirva quente, polvilhado com amendoim torrado e moído.
Quer as receitas dessas delícias?
Clique AQUI
Amiga que delicia de post. Adorei !! Super bjs
ResponderExcluirMinha mãe faz este bolo de fubá desde que eu era bem pequena. É uma delícia... Chris querida, que alegria receber sua visita. Quanto a sua ideia de fazer o xale tenho uma sugestão para ti. No blog (http://cris-pontinhosmeus.blogspot.com.br/) na barra lateral vc clica em ponchos infantis, vale à pena dar uma olhadinha. Espero que vc goste e que te ajude no seu projeto.
ResponderExcluirFique com DEUS.
Beijo grande.
Oi querida, hoje trago um selinho para você!
ResponderExcluirhttp://brasileirasimsenhor.blogspot.jp/2012/06/seguindo-com-os-carinhos.html
Super bjs